当前位置: 主页 > 车型 > 正文

《猖狂特警队》导演问候中国观众 法度笑剧欢喜贺岁_娱乐频道_凤

来源:未知 时间:2017-11-30 00:19

由中国电影团体公司入口,中国电影股份有限公司发行的法国年度动作喜剧大片《疯狂特警队》本日宣布导演丹尼·伯恩问候视频及片子正式海报。在视频中,身在法国巴黎的丹尼·伯恩大显语言禀赋,不仅用中文问候中国影迷,更表现“盼望大家多多支撑《疯狂特警队》;,网友直叹“法国喜剧巨匠中文666;,本片将于12月8日在全国院线上映。

丹尼·伯恩发中文问候 贺岁预热再添猛将

跟着法国年度动作喜剧大片《疯狂特警队》内地定档12月8日,丹尼·伯恩也特殊从法国巴黎通过视频向中国影迷发来问候,在视频中他用流畅的中文向大家打召唤,并愿望“大家多多支持《疯狂特警队》;,去影院感想隧道法式喜剧的魅力。

从已曝光的预报片中可以看出,丹尼·伯恩饰演的男主角欧仁底本对爱丽斯·波尔饰演的女主角乔汉娜不屑一顾,并认定她是特警队中的“危险分子;而不愿接收她,可新生分组时乔汉娜在男人堆中的“高人气;神反转极尽搞笑之能,让人笑到肚子痛。不少网友看后直呼“要看!一定要去看!;除了密集的笑点,片中令人应接不暇的出色打斗戏也一样让人等待。值得一提的是,丹尼·伯恩为拍摄本片苦下工夫,在6个月之内练就一身荷尔蒙爆棚的好身体,必定会让观众大呼过瘾提前引爆贺岁档。

笑点纯洁 合适全家人一起看的励志减压大片

影片《猖狂特警队》以法国特警队为主角,讲述了特警队教官欧仁近来诸事不顺,可偏偏警队忽然空降了个毛手毛脚的培训生乔汉娜,从而在特警队里产生的一系列爆笑又惊险的“花式反恐;故事。但影片中看似“没脑筋;的乔汉娜实在充斥正能量,即使再不被看好、错漏百出,却仍然向目的前进,励志剧情真正做到老少皆宜,这也让网友笑侃好一对“呆萌错误,欢乐冤家;。

生成自带搞笑因子的丹尼·伯恩在2008年时自导自演的笑剧影片《欢送来北方》就已超出《虎口出险》成为法国最卖座的喜剧片,票房数字仅次于《泰坦尼克号》。而本片由伯恩一人包揽编导演三角,定不会让爱好他的影迷扫兴。

法国年度动作喜剧大片《疯狂特警队》将于12月8日正式登陆全国院线,届时将会有法语原声跟中文配音两种版本同步上映,观众能够在影院感触到最原汁原味的法度喜剧,惊险与爆笑交错,笑暖全部冬天。

相关的主题文章: