热门文章

2017年6月8日开马主要是124期开马结果为主的dnf湖南七区开马等服务!愿成功之路上能与您同行!

年轻情侣呼呼大睡 深圳警方破门而入_广深新闻_新闻_星岛环球网

星岛环球网消息:一对情侣凌晨2点在旅馆开房后,警方冲进门,当场抓获尚在呼呼大睡的两人,现场缴获手机和未挥霍完的脏款现金。10月2日,坪山公安坑梓派出所破获店铺被盗案,嫌疑人已被刑事拘留,带破案件7宗。

9月30日6时许,深圳市公安局坑梓派出所街道报警称:坑梓街道金田风华苑东1栋112号的一家鞋店卷闸门被撬坏,店内收银台现金700余元被盗。接警后,侦查员认真对现场进行勘察,发现该店铺周边还有两家店铺被盗,且手法相同。

得知该情况后,坑梓所领导高度重视,立即组织民警对案件进行研判分析。民警调看案发现场周边的监控录像,最终在其中一家店铺门口找到了嫌疑人撬门的录像,但该视频未能拍到嫌疑人正脸,因光线不足体貌特征并不明显。警方随即展开视频追踪,嫌疑人非常狡猾,盗窃得手后在小巷子内不断绕圈,最后消失在坑梓与惠州交界的一片荒林之中。

根据嫌疑人的轨迹,民警分析果断男子应该不住在坑梓,遂决定在几条通往惠州的大路口卡图拦截,随后终于在一公交站台附近找到了嫌疑人路过的视频,发现他与一名女子汇合后搭乘电动车逃往惠阳。警方分析认为,嫌疑人接到女子后应该去找个相对远离坑梓的位置开房。果不出所料,视频追踪到嫌疑人在惠州惠阳白石一家小旅馆入住。民警赶到后,发现嫌疑人已经退房离开,但还是找到了一条有价值的线索,得知同行女子的身份。

根据女子的身份,发现其身份证再次于10月2日凌晨2时许,在惠阳叶挺西路附近一旅馆开房,凌晨3时许民警将尚在呼呼大睡的嫌疑人抓获,现场缴获嫌疑人盗窃的手机一部和未挥霍完的脏款现金1200多元。

嫌疑人交待,其和女朋友热衷打游戏,每天“不是在打游戏,就是在去打游戏的路上”。自今年8月份来,两人花光了所有积蓄,一直靠借钱为生,为了保住自己和女朋友的游戏梦,萌生盗窃店铺想法。从今年9月至今,共在坑梓、六约、坪地等地作案7次,嫌疑人现已被刑事拘留,带破案件7宗。目前坑梓派出所办案民警正在积极串并案件,扩大战果。

来源:深圳城事鹏视界

2017-10-03 18:11

网站统计